Сайт сервера RMS
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сайт сервера RMS

RMS Role Play

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Ранги/ Повышения

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Era
Admin

Дата регистрации : 2010-05-10

Ранги/ Повышения Empty
СообщениеТема: Ранги/ Повышения   Ранги/ Повышения EmptyПн Май 10, 2010 5:43 pm

Пожалуста не мучайте меня вопросами типо : - Ера ера когда новый ранг? или : - ера ера даай ранг плииз ну дай ! эти прозьбы автоматом игнорирую! А вот чтоб вы не писали мне читайте тута про ранги ...
Вернуться к началу Перейти вниз
Era
Admin

Ранги/ Повышения Empty
СообщениеТема: Re: Ранги/ Повышения   Ранги/ Повышения EmptyПн Май 10, 2010 5:47 pm

1 ранг это испытательный срок! чтоб его пройти заработайте 150 балов(Выполняете поручения 4-6 рангов и работайте ! с базы не выходить без разрешения )

2 ранг Помощник . В основном сидит на базе или ездеет с высокими рангами и учиться . для 3 ранга надо ещё +250 балов

3 ранг может получать более хорошую работу и больше зарплату а так же может брать на обучение 1 ранги и тренировать их за деньги разумеется до 4 ранга надо 400 балов и очень хороший навык стрельбы

4 ранг в основоном получают те кто очень хорош стреляют , так как им приходиться командовать боевыми отрядами и проводить трени ! для 5 ранга 700 балов

5 ранг могут работать наёмником,секретарём и прочеми... а так же покидать базу когда угодно
6 ранг дам по своему усмотрению

6. ранг сразу попадает в ОБС (На вопрос что такое обс отвечу ток 6 рангам )

Последний раз редактировалось: Era (Пн Май 10, 2010 6:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
mihaAK-47

Ранги/ Повышения Empty
СообщениеТема: Re: Ранги/ Повышения   Ранги/ Повышения EmptyПн Май 10, 2010 5:53 pm

не повышай меня в ранге плиз
Era
Admin

Ранги/ Повышения Empty
СообщениеТема: Re: Ранги/ Повышения   Ранги/ Повышения EmptyПн Май 10, 2010 6:07 pm

Сколько у вас балов посмотрите в разделе состав
mihaAK-47

Ранги/ Повышения Empty
СообщениеТема: Re: Ранги/ Повышения   Ранги/ Повышения EmptyПн Май 10, 2010 6:08 pm

все мне можно сразу 5 сделать
sunny

Ранги/ Повышения
Страница 1 из 1